当前位置: 门户网站 > 正文
腰古镇召开传达云浮市全民禁毒工作推进会暨全市禁毒工作会议精神会议
发布时间: 2019-05-13 16:00
来源:云城区腰古镇
浏览人数:345人
【字号:
背景颜色:

5月13日上午,我镇在三楼会议室召开传达云浮市全民禁毒工作推进会暨全市禁毒工作会议精神会议。镇党委书记吴新泉以及其他在家班子成员,圩镇单位和各村(居)委负责人,机关干部职工等参加会议。

会上,吴新泉传达了云浮市全民禁毒工作推进会暨全市禁毒工作会议精神,并对我镇禁毒工作进行了详细部署。指出随着我镇的发展,人口逐渐增多,禁毒工作压力加大;强调相关职能部门要提高政治站位,提前做好工作准备,切实提高禁毒综合治理水平,加大禁毒工作宣传力度、监督力度,干群要提高禁毒意识。


2019年腰古信息70期(腰古镇召开传达云浮市全民禁毒工作推进会暨全市禁毒工作会议精神会议).docx

TOP打印本页关闭窗口
新媒体
×关闭