当前位置: 门户网站 > 正文
腰古镇召开传达云城区全面推行河长制工作领导小组2019年第一次会议精神会议暨腰古镇全面推行河长制工作领导小组2019年第一次会议
发布时间: 2019-05-13 16:01
来源:云城区腰古镇
浏览人数:393人
【字号:
背景颜色:

5月13日上午,我镇在三楼会议室召开传达云城区全面推行河长制工作领导小组2019年第一次会议精神会议暨腰古镇全面推行河长制工作领导小组2019年第一次会议。镇党委书记吴新泉以及其他在家班子成员,圩镇单位和各村(居)委负责人,机关干部职工等参加会议。

会上,吴新泉传达了云城区全面推行河长制工作领导小组2019年第一次会议精神,并总结我镇2018年河长制工作,部署2019年重点任务,进一步压实治水责任,确保河长制各项工作顺利推进,尽早实现我镇绿色生态水环境。



2019年腰古信息71期(腰古镇召开传达云城区全面推行河长制工作领导小组2019年第一次会议精神会议暨腰古镇全面推行河长制工作领导小组2019年第一次会议).doc

TOP打印本页关闭窗口
新媒体
×关闭