当前位置: 门户网站 > 正文
云城区南盛镇召开“三清三拆三整治”工作例会
发布时间: 2019-05-13 17:04
来源:云城区南盛镇
浏览人数:661人
【字号:
背景颜色:

512日下午,云城区南盛镇“三清三拆三整治”工作例会在镇政府四楼会议室召开。镇各挂村镇领导、副科级干部、挂村第一责任人、村委支书主任、乡村振兴办及村建办职工等60多名人员参加,南盛镇党委书记陈友泉主持会议并作重要讲话。

会上,镇各挂村领导就近阶段“三清三拆三整治”推进工作总体情况、存在困难及下一阶段工作计划作了简要汇报。

镇委副书记、镇长候选人陈俏凤肯定了各村委近段时间“勤奋落实、扎实推进”的工作态度,并要求:一是账务开支务必合法依规。镇、村干务必廉洁奉公,将每一分资金落实到农村人居环境建设的工作上二是严格坚持南盛镇“三清三拆三整治”工作方案为行为向导。方案的好坏直接影响“三清三拆三整治”工作的效果,各村委务必认真修订和及时更新工作行动方案,对标竞赛记分细则,把最大的精力放在最需要解决的问题上,为决胜云浮市“三清三拆三整治”第三轮竞赛做好充分准备。

镇委书记陈友泉强调:一是南盛镇“三清三拆三整治”工作必须围绕“一个目标、两个到位、三个心、四个抓”(即:以争优创先为目标认识到位、工作到位;自信心、用心、决心;抓计划、抓建设、抓纪律、抓结果),镇、村干部必须认清“三清三拆三整治”是一项重要民生工程,要提高认识,加强紧迫感,逐项推进逐项完成。二是紧抓时间节点、落实主体责任。距离第三轮竞赛仅剩不到一个月时间,各项工作必须以政府为主导、各村(居)委会为主体,镇、村干部必须明确各自相关工作的内容清单和时间节点,认真落实主体责任,主动作为、扎实作为,建立工作台账,将相关工作再细化,形成一层抓一级的层级责任制,确保“三清三拆三整治”工作扎实有效开展,用实实在在的成绩,向人民群众交上满意的答卷。


TOP打印本页关闭窗口
新媒体
×关闭