当前位置: 门户网站 > 正文
河口街开展石材企业综合整治行动
发布时间: 2019-05-14 16:56
来源:云城区河口街道
浏览人数:538人
【字号:
背景颜色:

为持续开展石材企业综合整治,完成“散乱污”石材企业的整治,5月13日,云城区中心城区违法违规石材生产加工企业常态化整治工作小组将对我街范围内违法违规的“散乱污”石材生产加工企业进行集中整治行动。

此次整治行动,对我街“散乱污”的石材生产加工企业发放停止违规违法经营事前告知书(各职能部门按各自职能发出告知书)。近期,我街已组织多次大型联合整治执法行动,全面整治辖区石材行业违法违规经营石材企业污染乱象,有效震慑石材行业违规生产行为,推进石材行业环境整治常态化、长效化。

据悉,今日行动共出动30多人,整治违法违规的“散乱污”石材生产加工企业83家,我街将有计划地对违法违规的“散乱污”石材生产加工企业进行清理整顿,促进石材产业优化升级。下一阶段,我街将继续加大整治力度,坚定决心、狠抓狠打、常抓不懈,切实保障“散乱污”石材生产加工企业整治实效。




TOP打印本页关闭窗口
新媒体
×关闭