当前位置: 门户网站 > 正文
“不辱使命,奋进有为!”——河口街民兵集合点验进行时
发布时间: 2019-05-14 17:00
来源:云城区河口街道
浏览人数:694人
【字号:
背景颜色:

为了深入贯彻新时代党的强军思想,努力打造一支“听党指挥、能打胜战、作风优良”的民兵预备队伍,5月13日上午,河口街道进行2019年民兵集合点验。云城区人武部党委书记、政治委员蚁颂龙一行对我街基干民兵进行点验,街道党工委书记冼金棠,街道党工委委员、武装部部长徐坚华陪同点验,街道民兵应急排在河口街道大院接受了点验。

点验大会在雄壮的《中国人民解放军军歌》中拉开序幕,街道基层民兵们着装整齐接受点验。这次点验集合,首先由街道党工委书记冼金棠宣读了街道民兵干部骨干任职命令,随后全体民兵进行了庄严宣誓,慷慨激昂、铿锵有力的声音响彻整个街道大院;最后由区武装部领导进行点验检查。

近年来,街道人武工作坚持党建引领,在防火、防汛等工作任务中,发挥了重要作用。这次点验大会反映出了街道民兵政治素质过硬,“兵”的观念是较强的,纪律是严明的,也表明了街道民兵是一支来之能战、战之能胜的队伍。





TOP打印本页关闭窗口
新媒体
×关闭