当前位置: 门户网站 > 正文
“踏寻红色足迹,传承革命精神”——河口街道组织干部职工赴城头村开展红色主题教育活动
发布时间: 2019-05-14 17:03
来源:云城区河口街道
浏览人数:830人
【字号:
背景颜色:

为学习贯彻习近平新时代中国特色主义思想和党的十九大精神,传承红色革命精神,近日,河口街道党工委副书记、人大工委副主任伍静红带队赴红色文化村城头村开展“踏寻红色足迹,传承革命精神”红色主题教育活动

街道干部职工在讲解人员的带领下,参观了中共云浮县委旧址,回顾了大革命时期城头村在党的领导下,建立和选举了“中共云浮县委”及领导班子,带领人民开展了轰轰烈烈的武装斗争。在陈剑夫故居前,伍静红带领街道机关支部党员庄严宣誓,向革命先烈表达深切的悼念和崇高的敬意。

通过参观红色基地,聆听党史故事,参与情景党课,在场的干部职工深受教育大家纷纷表示受益匪浅要在今后的工作中继续弘扬革命传统,牢记神圣使命,为缔造美丽云浮作出力所能及的贡献。



TOP打印本页关闭窗口
新媒体
×关闭