当前位置: 门户网站 > 正文
云城街开展乡村振兴督导
发布时间: 2019-05-15 17:11
来源:云城区云城街道
浏览人数:532人
【字号:
背景颜色:

--

街道办事处主任到新中村委督导乡村振兴工作

    

5月15日上午,街道党工委副书记、办事处主任彭海华到新中村委督导乡村振兴工作,街道党工委副书记叶杰华,党工委委员谢丙华、黄碧洪陪同督导。

彭海华一行先到新中村党建广场进行察看,并对党建广场进一步美化亮化提出了5点整改措施。随后,督导组与村委干部、驻点人员在村委办公楼召开了座谈会。会上,新中村党支部书记指出了当前急需解决的2个问题:一是要尽快完成去年美丽乡村建设项目的扫尾工作;二是协调有关部门加强垃圾清运工作。最后,彭海华就新中村下阶段的乡村振兴工作提了4点意见:一是通过乡贤理事会发动乡贤支持乡村振兴工作;二是积极发动村民做好各自区域的保洁工作;三是街道乡村振兴办组织驻点干部和村干部每周实地查找人居环境存在问题,及时整改;四是尽快打造出童屋村美丽乡村示范点,以点带面,全面开花。



TOP打印本页关闭窗口
新媒体
×关闭