当前位置: 门户网站 > 正文
“三级联动”开展专项检查 保障特种设备和重点工业产品质量安全
发布时间: 2019-06-13 16:46
来源:云城区市场监督管理局
浏览人数:294人
【字号:
背景颜色:

“三级联动”开展专项检查

保障特种设备和重点工业产品质量安全

 

为深入开展特种设备和重点工业产品质量安全专项隐患排查治理工作,坚决防范重特大事故发生,611,云城区市场监督管理局联合云浮市市场监督管理局及辖区各基层市场监管所组成“三级联动”检查组,对云城区危化品相关企业开展专项检查。

检查组一行先后来到云浮市古东乙炔气厂和云浮市永丰裕燃气有限公司,深入生产车间和充装车间,对各企业的危化品产品的生产、储存、销售、原料、包装物情况以及特种设备安全状况等进行详细检查,并查阅了企业的安全管理制度、应急救援预案及演练情况等安全技术档案资料。检查发现部分企业存在喷淋装置个别出水口堵塞、未按要求使用气体泄漏报警装置、分析室内废液容器无标识等问题。

检查组要求相关企业要对检查发现的问题立即整改,消除安全隐患,并进一步加强特种设备和产品质量安全管理,落实安全生产主体责任。
 



           
 

2019年区市场监管信息第81期-“三级联动”开展专项检查 保障特种设备和重点工业产品质量安全.doc

TOP打印本页关闭窗口
新媒体
×关闭