当前位置: 门户网站 > 正文
腰古镇开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
发布时间: 2019-06-13 17:19
来源:云城区腰古镇
浏览人数:1138人
【字号:
背景颜色:

2019年是扫黑除恶专项斗争工作承上启下、深挖根治、全面纵深推进的关键之年。为进一步推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深开展,不断提升群众对扫黑除恶专项斗争的关注度、知晓率,增强人民群众对此项工作的认同感,全力提升群众的安全感和满意度,6月13日上午,腰古镇组织联合镇平安办、腰古派出所以及佛山铁路公安处新兴县站派出所到腰古市场开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

活动中,工作人员向群众发放扫黑除恶专项斗争宣传彩页500余张、扫黑除恶宣传环保布袋300余个,让群众了解到扫黑除恶专项斗争的目的及意义。同时,活动中详细介绍黑恶势力的现象、特征,体现出打击黑恶势力的重要性及必要性。此外,工作人员现场讲解关于违法犯罪线索举报奖励办法,鼓励群众提供涉黑涉恶线索,号召人民群众积极检举揭发各种涉黑涉恶违法行为。

通过此次宣传活动,进一步提高了人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,提高人民群众支持、参与扫黑除恶专项斗争的积极性,为创造安全稳定的社会环境营造了良好的氛围。



2019年腰古信息90期(腰古镇开展扫黑除恶专项斗争宣传活动).doc

TOP打印本页关闭窗口
新媒体
×关闭