当前位置: 门户网站 > 正文
腰古镇“学法规 守法纪 护铁路 创平安”主题宣传教育活动
发布时间: 2019-06-13 17:21
来源:云城区腰古镇
浏览人数:549人
【字号:
背景颜色:

为进一步提高铁路沿线广大人民群众安全防范意识,遵纪守法,自觉维护铁路安全,确保沿线治安持续稳定和铁路运输通畅,2019年6月13日,腰古镇综治中心联同腰古派出所、佛山铁路公安处新兴县站派出所等相关部门开展“学法规 守法纪 护铁路 创平安”主题宣传教育活动。

活动中,除了通过摆设流动摊位、拉设横幅、派发宣传单张等方式宣传外,还向在场群众宣讲《铁路法》、《铁路安全管理条例》、《广东省铁路安全管理条例》等相关法律法规和安全知识。通过这次活动,大大提高了辖区群众对铁路相关法律法规和安全知识的认识,增强群众遵纪守法的意识,弘扬知路爱路护路的社会风尚,呼吁群众共同参与,上下同心全力打造平安铁路,共同创建平安腰古。


2019年腰古信息91期(腰古镇“学法规 守法纪 护铁路 创平安”主题宣传教育活动).doc

TOP打印本页关闭窗口
新媒体
×关闭