当前位置: 门户网站 > 正文
江苏省宜兴市人大常委会一行到云城区思劳镇实地参观考察氢能源产业基地
发布时间: 2019-07-10 20:56
来源:云城区思劳镇
浏览人数:2682人
【字号:
背景颜色:

710下午,江苏省宜兴市人大常委会主任刘亚民一行10人对氢能源产业基地进行了参观考察,云城区人大常委会主任王维敬、思劳镇人大主席梁颖莉、副主席练秋荣等同志陪同。
 

刘亚民主任一行来到氢能源产业基地,换乘了飞驰汽车公司生产的氢能源大巴,先参观了国鸿公司的展览厅,在国鸿公司相关负责人的介绍下,初步了解了氢能产电、储电的基本方式。随后又到了飞驰汽车公司,参观了氢能源大巴和运输车的安装车间,最后到达了加氢站,参观氢能源大巴的加氢过程。参观期间,刘主任十分关心氢能源大巴的造价问题,并希望氢能源这种清洁能源能够推广生产后,降低使用成本,逐步取代其他不可再生能源,为国家的环保事业的发展提供帮助。
 

TOP打印本页关闭窗口
新媒体
×关闭