当前位置: 门户网站 > 正文
思劳镇举办2019年第二季度网格员业务技能培训班
发布时间: 2019-07-11 17:03
来源:云城区思劳镇
浏览人数:725人
【字号:
背景颜色:

为进一步提高基层社会治理能力,充分发挥网格员在网格巡查“三大任务+”工作中的作用,切实提高我镇网格员的业务技能水平,2019710日上午,思劳镇举办2019年第二季度网格员业务技能培训班,辖区面片8个村(居)委共20多名网格员参加了培训。培训班由镇综治中心专职副主任刘丽冰主持。

此次培训,采取专题培训与现场交流相结合的方式进行开展,主要针对网格员的业务知识、操作技能、工作方法等方面进行了全面系统的指导和培训,切实提高了网格员在网格日常巡查过程中发现上报、处理和解决问题的能力。培训期间,思劳镇还邀请驻村律师林剑飞为参会人员进行了网格化管理相关法律知识的培训。
   
通过本次培训,进一步提高了网格员的政治思想水平和业务技能水平,使网格员对自身工作职责和综治手机的使用有了更深刻的认识,切实增强了做好网格工作的自信心、责任心和使命感,并在工作中实现自身价值,推动我镇网格化管理工作再上新台阶,为建设平安思劳打下坚实的基础。
 


 

TOP打印本页关闭窗口
新媒体
×关闭