当前位置: 门户网站 > 正文
沿街商铺响应“门前三包”,云城掀起文明新风尚
发布时间: 2019-07-12 08:31
来源:云浮日报
浏览人数:1152人
【字号:
背景颜色:
       近段时间,细心的街坊已经发现:云城沿街商铺门前悄然变得整洁,落落大方,一股文明新风扑面而来。
       11日上午,云城区城市管理和综合执法局到市区多路段开展“门前三包”责任制落实宣传活动,在市区城南路、城中路,执法人员沿着街道两旁店铺,派发宣传资料,向经营者们宣传“门前三包”规定,与经营业主耐心沟通交流,签订“门前三包”责任书,引导其要坚持自觉落实“包卫生、包绿化、包秩序”规定。许多店主纷纷表示支持,愿意积极配合。据了解,从5月份起,云城区城市管理和综合执法局成立专项工作小组,加大对城区沿街商铺“门前三包”工作进行监管,督促商户自觉落实责任,并对违规商户依法依规作出相应处理。
        云城区城市管理和综合执法局执法人员表示,下一步该局将进一步督促已签订“门前三包”责任制书的商户按要求落实;对未落实的,派发责令整改通知书,要求其限期整改;对逾期未作出整改的,将依法依规进行处理。同时,呼吁广大市民、商户自觉落实门前三包,共同营造“干净整洁平安有序”的城市环境。
 
TOP打印本页关闭窗口
新媒体
×关闭