当前位置: 门户网站 > 正文
思劳镇开展全镇“三清三拆三整治”专项竞赛第一次竞赛
发布时间: 2019-08-08 17:47
来源:云城区思劳镇
浏览人数:1247人
【字号:
背景颜色:

为巩固我镇“三清三拆三整治”工作成效,切实提升农村人居环境整治水平,857日,思劳镇开展全镇“三清三拆三整治”专项竞赛第一次竞赛

856日,由镇领导班子成员、部门负责人等组成的现场竞赛评分组对全镇14个行政村抽取1条自然村进行 “三清三拆三整治”现场考评、打分。现场竞赛过程中,评分组通过察看现场、访问群众、查阅资料等形式,从垃圾清运、保洁制度、村规民约以及 三清三拆三整治推进落实情况等方面进行考评。

 

87上午,思劳镇“三清三拆三整治”专项竞赛第一次竞赛PK赛在我镇四楼会议室举行,全镇14个村委会支部书记进行汇报发言,镇班子领导成员为竞赛评委。竞赛中,各村支部书记就各村“三清三拆三整治”落实情况作了汇报,有特色有亮点。随后,镇人大主席梁颖莉作综合点评,指出当前全镇“三清三拆三整治”主要存在群众意识不足、宣传力度不足、各方面投入不足等存在问题,并就如何做好下一阶段的工作作了工作布置。最后,镇委书记罗国雄讲话,他强调,各村要深刻认识“三清三拆三整治”的目的意义,克服“等靠要”思想,必须要做到“重在实干、贵在坚持”,深入推进全域人居环境整治。

本次竞赛评出优秀等次1名,将获得奖励资金1万元;良好等次8名,各获得奖励资金0.8万元;及格等次5名。通过竞赛,在全镇范围内形成“比、学、赶、超”的良好氛围,加快推进全镇人居环境整治工作。

 

 

TOP打印本页关闭窗口
新媒体
×关闭