当前位置: 门户网站 > 正文
高峰街党工委开展村级党委、党(总)支部“四亮一晒一争”第一轮竞赛
发布时间: 2019-08-12 15:46
来源:云城区高峰街道
浏览人数:670人
【字号:
背景颜色:

为进一步发挥党组织引领力,提高党员先锋模范作用,8月10日,高峰街党工委开展村级党委、党(总)支部“四亮一晒一争”第一轮竞赛,对5个行政村的党组织发挥作用、党员带头、助力清拆工作等方面进行实地调研、察看,并召开会议投票评出党建助力三清三拆三整治”之先锋连、先锋班、先锋党员。活动由高峰街道党工委书记冯桂聪率队高峰街在家班子、9个村(社区)支部书记和主任、党建领导小组办、党政办乡村振兴办人员共计35人参加竞赛活动。
       

        考评组先后分别到了大台村、彩营村、洞殿村、高峰村和东方村进行实地现场察看。各村清拆工作正如火如荼的开展中,党建引领乡村振兴的宣传横幅、标语遍布村内,宣传气氛浓厚,党员群众齐心协力,投工投劳共建美好家园。
       

 

随后,全体人员回街道办三楼会议室召开现场竞赛总结会。会议先由各参赛村支书、挂点班子陈述在各村党组织引领、党员发挥作用的情况与下阶段党建引领“三清三拆三整治”的计划。结合实地考察情况,全体人员进行无记名投票评分,并现场评出2支先锋连、10个先锋班、34名先锋党员。
       

        
          


        最后,由街道党工委书记冯桂聪对竞赛作总结发言指出,经过大家多日来的日夜奋战,目前的成绩是可喜的、是值得肯定的如今“三清三拆三整治”工作已经进入冲刺阶段,党组织和党员的作用更加重要。下阶段,要突出党建引领的成效,一是统筹好资源分配,集中力量搞好重点,将党组织、党员的作用发挥到最大;二是在现有的基础上,进一步发挥党组织和党员先锋模范作用,联系群众,着力搞好党建引领清拆工作;三是大家要继续保持干劲,一鼓作气,在最后的冲刺阶段奋力一搏,把高峰街乡村振兴“三清三拆三整治”工作的质量提升到更高层次,争取在市专项竞赛中做到最好,不要辜负上级领导和人民群众的期望,不要辜负大家多日以来的努力。

 

 

 

 

TOP打印本页关闭窗口
新媒体
×关闭