当前位置: 门户网站 > 正文
云城区委第一巡察组巡察区人社局党组情况反馈会
发布时间: 2019-08-13 17:32
来源:云城区人力资源和社会保障局
浏览人数:522人
【字号:
背景颜色:

云城区委第一巡察组巡察区人社党组

情况反馈会

 

     8月13日上午9点,在区人社局六楼会议室召开区委第一巡察组巡察区人社局情况反馈会。区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组组长郭锦常同志,区委巡察办领导,区委第一巡察组成员,区纪委派驻第二纪检组领导以及区人社局全体干部职工参加会议。区人社局党组书记、局长吴春林主持会议,并作表态发言。

    按照区委的统一安排,区委第一巡察组于2019年5月5日至2019年6月21日进驻区人社局开展巡察。会上,区委第一巡察组组长杜明方同志代表区委第一巡察组通报了反馈意见,指出了区人社局在党的建设、从严治党等方面存在的问题,提出了三条意见建议:一是坚持和加强党的全面领导;二是加强党组织规范化建设;三是切实加强党风廉政建设,健全完善廉政风险防控机制。

    吴春林同志代表区人社局党组作表态发言,区人社局将按照巡察组提出的整改意见及建议,即知即改,突出问题导向,抓细抓实,巩固巡察成果,履职尽职。一是完全接受巡察组反馈的问题。对区委巡察组反馈的问题和提出的意见建议,诚恳接受,照单全收,立行立改,坚决整改,以最坚定的决心、最坚决的态度、最务实的作风,严肃认真抓好整改落实。二是认真抓好巡察发现问题的整改。待反馈会议结束后,局党组将立即着手召开会议研究整改问题。坚持立行立改,凡是能够立即解决的,坚决做到立说立行、马上整改;凡是需要一定时间解决的问题马上制定具体方案,确定整改时限。三是进一步巩固巡察取得的政治成果。第一更加认真地履行“一岗双责”;第二更加自觉地守规矩;第三更加严格地用制度管人管事。

    区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组组长郭锦常同志听取巡察反馈情况和表态发言后,提出三点巡察整改要求:一要提高政治站位,切实加强党的领导。二要压实主体责任,突出党的建设。三要确保标本兼治,构建长效机制。严把整改的质量关,深入剖析存在问题,举一反三,加强督导,倒排时间,全面推进巡察整改工作。

 

TOP打印本页关闭窗口
新媒体
×关闭