当前位置: 门户网站 > 正文
城管部门开展广告牌专项整治行动
发布时间: 2019-08-14 08:25
来源:云城区城市管理和综合执法局
浏览人数:612人
【字号:
背景颜色:

813日,云城区城市管理和综合执法局开展专项整治行动,对市区宝马路某居民楼顶一处400平方米存在安全隐患的违规广告牌进行清拆,确保市民出行安全。

由于此次清拆的广告牌面积大、位置较高、地理位置、人车流量大、清拆难度大,城管执法人员先在清拆范围内设置起临时封闭道路告示牌,保障道路交通安全。此次清拆的广告牌分三面树立于楼顶,由于使用时间长和欠缺维护,广告牌架构已经出现不同程度生锈。宝马路属于城区人车流量较多的路段,现正属于台风季节,加上广告牌老旧,存在较大的安全隐患。城市管理部门于三个月前已向该广告牌的业主发出责令整改通知书,但其未按时按要求整改,现依法实施强制拆除。

云城区城市管理和综合执法局表示,将不断加大整治执法力度,进一步规范城区户外广告牌设置。呼吁广大商户和业主,要积极配合整治工作,共同维护良好的城市形象,为巩固创卫和推进创文出一分力,共同缔造“干净、整洁、平安、有序”的城市环境。

 

  


TOP打印本页关闭窗口
新媒体
×关闭