当前位置: 门户网站 > 正文
市人大常委会副主任江壮宏到思劳镇调研乡村产业振兴工作情况
发布时间: 2019-08-14 09:02
来源:云城区思劳镇
浏览人数:615人
【字号:
背景颜色:

813上午,云浮市人大常委会副主任江壮宏到思劳镇双姜村委云生农林科技生态园调研乡村产业振兴工作情况,云城区人大常委会主任王维敬、副主任刘炳基、思劳镇党委书记罗国雄、人大主席梁颖莉等人陪同。

江主任一行来到云生农林科技生态园位于思劳镇双羌村委墨鱼塘的项目基地,听取项目负责人的现场解说。据了解,该项目由云生农业科技有限公司与华润三九GAP基地签订战略合作框架协议模式运营,项目占地面积3000多亩,总投资8600万元,主要建设农林生态南药种植区、农林科研养生区、生态旅游服务区、天然生态水上娱乐区及园区道路基础设施建设等。

随后,调研组来到生态园的会议室召开座谈会,会上江主任肯定了云生农林生态园的建设成果,并根据其自然条件好、空气质量好等特点,就如何帮扶当地农民脱贫致富、如何支持和发展村级集体经济及未来发展规划提出了意见和建议;最后,江主任对思劳镇党委政府提出了工作要求,希望党委政府实施因地制宜的原则,以点带面,扩大思劳镇南药种植的规模,达到帮助当地村民脱贫致富的目标。
 

江壮宏实地调研云生农林科技生态园项目基地

江壮宏召开座谈会

TOP打印本页关闭窗口
新媒体
×关闭