当前位置: 门户网站 > 正文
河口街开展村级“三清三拆三整治”专项竞赛促村庄面貌更美丽
发布时间: 2019-08-14 09:34
来源:云城区河口街道
浏览人数:614人
【字号:
背景颜色:

为加快推进我街“三清三拆三整治”专项行动,确保在规定时间节点顺利完成“三清三拆三整治”工作任务,全域改善农村人居环境811日,河口街开展村级“三清三拆三整治”专项竞赛评比活动。由河口街全体班子成员,村(社区)支书、主任和乡村振兴办工作人员组成的评委组现场进行考评。

活动中,评委组先后到河口街扶卓村委丰香村、八和村委铁炉村等11个自然村对“三清三拆三整治”工作进度进行察看。同时,听取了各村支书、主任对各村“三清三拆三整治”工作情况的介绍

随后,评委组在街道办三楼会议室召开河口街村级“三清三拆三整治”竞赛座谈会。会上,评委组结合现场实际情况对各村进行议评打分。同时,就如何更好地迎接市第五轮“三清三拆三整治”专项竞赛活动,街道党工委书记冼金棠强调:一是要提高思想认识,充分认识竞赛时间的紧迫性;要通过各村现场竞赛对比,自我检视存在问题,及时制定整改措施。二是要加强责任落实,要坚持问题导向,沉下身子真抓实干,做到整治出成效,努力出成绩。三是要营造宣传氛围,提高群众知晓率;要加强乡村振兴、村规民约、卫生公约、社会主义核心价值观等宣传,引导广大村民积极参与美丽乡村建设。
 


 

TOP打印本页关闭窗口
新媒体
×关闭