当前位置: 门户网站 > 正文
帮扶单位到鹏石村开展中秋慰问活动
发布时间: 2019-09-11 11:13
来源:云城区机关事务管理局
浏览人数:284人
【字号:
背景颜色:

金秋九月,时值中秋佳节之际,为了更好地帮扶贫困户过上一个幸福、欢乐祥和的节日,9月9日下午区委常委、办公室主任练立庆同志区机关局班子成员、街道办副主任、驻村干部、村委干部到挂点帮扶的鹏石村开展中秋慰问活动,为当地贫困户送上节日的慰问和亲切的关怀。

练立庆同志等一行人先后到贫困户萧卓文、区卓平,梁广芬、梁显文4户家中进行走访慰问,详细了解他们的身体状况、扶贫成效和近期生产、生活状况等,仔细参观他们的居住条件以及房屋修缮后的情况,认真聆听他们的困难和想法鼓励大家要继续坚定保持在党和政府的关怀和帮助下渡过难关的信心,勇于克服困难,保持积极乐观的生活态度,用勤劳的双手创造美好幸福生活,争取早日脱贫,随后为他们送上慰问品与节日祝福。


TOP打印本页关闭窗口
新媒体
×关闭