当前位置: 门户网站 > 正文
前锋镇召开2019年新兵入伍欢送座谈会
发布时间: 2019-09-11 15:59
来源:云城区前锋镇
浏览人数:289人
【字号:
背景颜色:

9月11日上午,前锋镇召开2019年欢送新兵入伍座谈会。镇在家班子成员、各村(社区)支书及民兵营长、入伍新兵和家属参会。

会议通报了2019年度审批入伍新兵情况,宣读了2019年应征入伍名单、定兵去向、相关规定和入伍注意事项。新兵代表李子源表示,他们会不负期望,早日成为堪当强军重任的栋梁之才,为实现强国梦强军梦贡献青春力量,把个人理想融入民族复兴伟大理想和习近平新时代中国特色社会主义思想。新兵家长代表成日兴则鼓励入伍青年们接受部队的锤炼,成为真正的有责任感和使命感的优秀好男儿,并叮嘱孩子们照顾好自己的身体,他们会妥善处理好家中一切事务,会是孩子们永远的后盾。

镇人大主席梁金成向入伍新兵表示热烈的祝贺,向积极送子参军的新兵家长致以崇高的敬意,并要求入伍青年们在艰苦环境中磨练自己,努力成长为一名政治思想好、军事技术精、作风纪律严的优秀士兵,为国防建设效力,为家乡人民争光。

随后,我镇在家班子成员为青年们佩戴上入伍大红花、颁发入伍通知书并合影留念。在礼炮声与祝福声中,青年们踏上了军旅征途。


    此外,副区长、镇委书记邓腾芳在区人武部与我镇8名入伍青年合影留念,勉励他们严守纪律,听从指挥,刻苦锻炼,增强本领,掌握过硬的军事技能,为军队建设作贡献。

 

TOP打印本页关闭窗口
新媒体
×关闭