当前位置: 门户网站 > 正文
云城街举行2019年新兵入伍欢送仪式
发布时间: 2019-09-11 16:31
来源:云城区云城街道
浏览人数:273人
【字号:
背景颜色:

云城街举行2019年新兵入伍欢送仪式


  

“一呼同志逾十万,高唱战歌齐从军”,911日上午,云城街举行2019年度新兵入伍欢送仪式,街道党工委书记邓永秀、街道办事处主任彭海华以及街道在家的班子成员和街道武装部全体人员21名入伍青年及家属等参加欢送仪式。 

2019年的征兵中,云城街广大适龄青年积极响应号召,踊跃报名参军。经过严格的体检和政审,21名优秀青年被选应征入伍。
 

在座谈会上,街道党工委书记叶杰华同志宣布今年征兵入伍名单及去向街道班子成员向应征入伍青年颁发《入伍通知书》和纪念品接着,街道办事处主任彭海华同志与入伍青年及家长签定《新兵入伍责任书》,并对被批准入伍的全体新兵和支持部队建设、积极送子参军的家长们表示了热烈祝贺和衷心的感谢!
 

新兵代表在发言中表示,决不辜负领导和父老乡亲的期望,到部队后一定以更加饱满的热情和积极的态度,刻苦训练,努力学习,努力提高军事技能,争当优秀军人。
 

在街道党工委书记邓永秀带领下,云城街在家班子为应征入伍的21名热血青年配戴上大红花,并鼓励他们要坚定理想信念,勇担强国强军新使命到达部队后要时刻磨练自己,服从命令,听从指挥,加强学习,提升自我,为家乡人民争光,争取早日把立功喜报送回家乡。
 

最后在喜庆的锣鼓声中,入伍新兵带着父老乡亲的祝福与期盼,精神抖擞地踏上军旅征途。
 


 

TOP打印本页关闭窗口
新媒体
×关闭