当前位置: 门户网站 > 正文
高峰街党工委开展村级党委、党(总)支部“四亮一晒一争”第三轮竞赛
发布时间: 2019-09-11 16:53
来源:云城区高峰街道
浏览人数:268人
【字号:
背景颜色:

 

910,高峰街党工委在高峰街三楼会议室开展村级党委、党(总)支部“四亮一晒一争”第三轮竞赛,对5个行政村的党建引领“三清三拆三整治”相关资料台账进行全面检查,并根据台账资料完善度、党组织引领作用发挥、党员带头示范等方面进行评分,评出党建助力“三清三拆三整治”先锋连、先锋班、先锋党员。高峰街道党工委委员陈小红主持,9个村(社区)支部书记和主任、党建领导小组办、党政办、乡村振兴办人员共计25人参加此次评比活动。
   

首先,由各参赛村支书陈述各村党组织引领、党员发挥作用的情况,并阐述各支部在建立党建引领工作长效机制方面的开展情况。结合台账资料完善度、党组织书记论述等情况,全体人员进行无记名投票评分,并现场评出东方村党委、彩营村党总支2支先锋连、10个先锋班、34名先锋党员。
   

    最后,由街道党工委委员陈小红对竞赛作总结发言。陈小红同志指出,高峰街党工委以“三清三拆三整治”活动为契机开展“四亮一晒一争”,旨在发挥出各级党组织的引领作用、党员的先锋带头作用。通过此次竞赛活动,充分地调动起了党员们的积极性,锤炼了全体党员党性,更是向上级部门和人民群众展现出了高峰街党组织引领作用、党员的先锋模范作用。在接下来的工作中,全街各级党组织和全体党员要继续再接再厉,为高峰街的各项事业发展奋勇前进,贡献力量。
   

   
TOP打印本页关闭窗口
新媒体
×关闭