当前位置: 门户网站 > 正文
高峰街召开2019年新兵入伍欢送座谈会
发布时间: 2019-09-11 17:01
来源:云城区高峰街道
浏览人数:281人
【字号:
背景颜色:

高峰街召开2019年新兵入伍欢送座谈会

 

911上午,高峰街召开2019年新兵入伍欢送座谈会,为即将奔赴各地军营的新兵送行。街道党工委书记冯桂聪及在家班子成员、新兵家属出席了欢送会。

欢送会上,全体人员肃然起立,随着《中国人民解放军进行曲》结束后,党工委委员、武装部长徐天明首先宣读了2019年夏秋季征兵工作中光荣入伍的新兵名单,并作了勉励讲话。随后,我街安排5名女同志为入伍新兵佩戴大红花,并赠送纪念品,祝贺他们成为光荣的人民子弟兵。接着,新兵代表徐选勇作了表态发言,并表示在进入部队以后,一定刻苦训练,坚决服从部队的管理,努力为祖国、家乡争光。
   

最后,党工委书记冯桂聪代表高峰街党工委、办事处向5名新兵表示热烈的祝贺!并勉励新兵们要有吃苦的思想准备,严格要求自己,努力学习政治、军事和现代科技知识;坚决听从党的指挥,严守部队纪律,刻苦磨炼,乐于奉献,努力把自己培养成为政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明的新一代优秀军人。
   

TOP打印本页关闭窗口
新媒体
×关闭