当前位置: 门户网站 > 正文
河口街召开10月份工作例会
发布时间: 2019-10-08 16:58
来源:云城区河口街道
浏览人数:614人
【字号:
背景颜色:

10月8日上午,河口街在街道五楼会议室召开2019年10月份工作例会。街道全体干部职工、干部约200多人参加了会议,会议由河口街道党工委书记冼金棠主持

会议指出,河口街在区委、区政府的坚强领导下,真抓实干、攻坚克难,9月份的工作都推进顺利会议总结国庆期间森林防火灭火、信访维稳等工作的开展情况,各线值班组做到了随时候命、准时集中、及时处置,确保国庆期间街道辖区总体稳定有序。

接着,会议部署了10月份的工作,并强调以下几点意见:一是落实三清三拆竞赛迎检方案,吹响冲刺阶段工作号角。狠抓落实,重视程度再加强,整治进度再加紧,拆障力度再加大,清理频度再加快;二是切实抓好城乡居民养老保险有关工作,要求各村(居)委加强领导,落实责任,采取切实可行的措施,确保我街参保任务顺利完成;三是切实做好森林防火工作。全体职工要高度重视、严防死守,切实加强巡逻检查,有效保障辖区社会经济发展长治久安;四是严格部署石展会有关工作,充分认识招展的重要性和紧迫性,保持高压态势,落实责任到位,切保我街石展会的顺利开展;五是做好征地拆迁相关工作,继续保持战斗力,集中时间和精力按计划目标推进;六是齐心协力抓好做好创国文2019年度测评的迎接工作,继续掀起我街创建全国文明城市工作的高潮,营造“人人参与、人人创建”的良好创文氛围

通过召开此次会议,各村(居)各线口部门进一步明确了自身的工作职责和任务。下阶段,我街继续在辖区范围内组织开展好相关工作,确保街道辖区社会长期稳定发展。
 


 

TOP打印本页关闭窗口
新媒体
×关闭