当前位置: 门户网站 > 正文
徐树新到腰古镇水东村调研南粤古驿道定向大赛各项筹办工作
发布时间: 2019-10-09 10:49
来源:云城区腰古镇
浏览人数:617人
【字号:
背景颜色:

10月8日下午,区委书记徐树新到我镇水东村调研南粤古驿道定向大赛各项筹办工作。副区长李文生,区委办常务副主任胡鸿,镇党委书记吴新泉等陪同调研。

徐树新一行在现场了解水东村牌坊修缮、停车场规划、祠堂修缮等工作进度,随后在水东村委召开的座谈会上,认真听取了镇、村负责人和相关项目方负责人关于南粤古驿道定向大赛各项筹办工作进展的汇报。徐树新指出,南粤古驿道定向大赛筹办工作开展以来,在各方团结一致、共同努力下,取得了较好成效。目前定向大赛已经进入倒计时,时间紧、任务重、使命重大。腰古镇要切实提高政治站位,增强底线思维、树立精品意识,制定“时间表”、落实“施工图”、倒排“施工期”,闻鸡起舞、日夜兼程、接续奋斗,确保按时保质完成。要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,以筹办这次定向大赛为契机,打好农村环境清脏乱的“歼灭战”和“持久战”,深化源头治理、强化系统整治,努力改善人居环境,建设绿色生态屏障,高标准修复水东水系,持之以恒、久久为功,展现美、净、宜、璞的绿色水东村风貌。要积极调动全镇干部群众参与大赛、奉献大赛、服务大赛的广泛热情,切实做好赛事的安全保卫、接待服务、志愿服务等工作,努力为各地参赛者和各界朋友奉献一场彰显“云城形象、腰古风采、水东魅力”的精彩体育盛会!
 

                     

2019年腰古信息148期(徐树新到腰古镇水东村调研南粤古驿道定向大赛各项筹办工作).doc

TOP打印本页关闭窗口
新媒体
×关闭