当前位置: 门户网站 > 正文
云城区委副书记、区长刘洁洲到城区学校调研
发布时间: 2019-10-09 16:25
来源:云城区教育局
浏览人数:381人
【字号:
背景颜色:
 

2019 10 8 日下午,云城区委副书记、区长刘洁洲同志到城区相关学校调研。区委常委、组织部部长曾超谊,云城区教育局党组书记、局长陈伟贤及相关负责同志陪同调研。

刘洁洲一行先后到鹏石小学、迳口小学、云硫小学东方校区、市二中、市田家炳学校及市一中罗桂桥校区、高峰校区、大降坪校区实地调研。每到一所学校,刘洁洲一行均实地调研了解校园环境、基础设施建设及教育质量等情况,并认真听取学校主要负责同志关于学校办学工作情况汇报。调研中,刘洁洲区长就各学校不同办学情况,分别对各学校在规划建设、教育质量等提出了明确工作要求,并要求区教育局和各学校大力推进扩容提质工程,加快项目建设进程,着力加快学校内涵发展,以联盟办学新思路促进质量提升,为中心城区提供更多优质学位,为全面提升中心城区教育首位度夯实基础。

 
TOP打印本页关闭窗口
新媒体
×关闭