当前位置: 门户网站 > 正文
市委常委、宣传部部长郭亦乐到安塘街调研创文工作
发布时间: 2019-10-09 00:00
来源:云城区安塘街道
浏览人数:406人
【字号:
背景颜色:

    10月8日,市委常委、宣传部部长郭亦乐带领市委宣传部、市公安局、市国资委、市创文办以及云城区委宣传部、区民政局、团区委、区城市管理和综合执法局等相关部门负责人到安塘街督导创文工作。市委宣传部副部长唐锦贤,云城区委常委、宣传部部长林淑仪以及安塘街道党工委书记詹学源等领导陪同。

  当天,郭亦乐先后深入安塘街道的市场和社区等地进行督查,认真察看了圩镇、社区及周边环境、社区精神文明建设宣传栏、社区综合文化中心、市场等,认为安塘街道创文的整体情况良好,配套设施较为齐全,但也存在车辆违停乱停、市场及周边环境卫生有待改善等问题。针对发现的问题和薄弱环节,结合创文点位标准要求,郭亦乐强调,一是各有关部门要高度重视创文工作,对存在的问题要切实组织力量加大整改力度,加强精细化管理;二是针对涉及部门比较多的问题,各相关职能部门要通力合作,有序推进;三是要营造浓厚宣传氛围,进一步提升市民对创文工作的知晓率、参与率和满意度;四是要将创文工作与解决民生问题结合起来,多解决与群众生活密切相关的问题,实实在在为群众做好事,提升群众的幸福感和获得感。


 

TOP打印本页关闭窗口
新媒体
×关闭