当前位置: 门户网站 > 基础信息公开 >政务要闻 > 正文
云城区专题研究部署党风廉政建设和审计工作
发布时间: 2019-05-08 08:52
来源:云城区委办公室
浏览人数:3329人
【字号:
背景颜色:

云城区专题研究部署党风廉政建设和审计工作

 

57,云城区召开廉政暨审计工作会议,深入学习贯彻国务院、省政府和市政府廉政工作会议精神,研究部署全区廉政工作。同时学习贯彻习近平总书记对审计整改工作的重要批示精神、李克强总理听取审计工作汇报时的重要指示和全国、全省、全市审计工作会议精神,研究部署全区审计工作。区委常委、常务副区长谢国才主持会议,区委副书记、区长刘洁洲作讲话。区领导张宏、孟刚参加了会议。

会上,区教育局、腰古镇就廉政工作进行发言;区审计局传达省、市审计工作会议精神,总结2018年工作,布置2019年工作。

刘洁洲充分肯定了去年区政府系统党风廉政建设和审计工作取得的成效,并强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以敢于担当作为、勇于攻坚克难的精神,不断开创党风廉政和审计工作新局面,为全区高质量发展提供坚强保障。在廉政建设方面,要坚定不移加强政治建设,着力加快政府职能转变,确保公共资金使用安全,抓好重点领域监管,持之以恒加强作风建设,努力以勤政廉洁为民的新成效保障全区经济高质量发展和社会大局稳定。在审计工作方面,要提高政治站位,自觉落实审计机关的政治责任;聚焦审计主业,积极发挥审计的担当作为;坚持改革创新,不断提升审计工作的质量水平;加强自身建设,努力打造高素质专业化审计队伍;加强审计工作的组织领导,营造审计监督良好环境。要坚持问题导向,狠抓问题整改,努力推动审计工作再上新台阶。
 







 

TOP打印本页关闭窗口
新媒体
×关闭