当前位置: 门户网站 > 基础信息公开 >政务要闻 > 正文
区委书记徐树新率队到腰古镇现场办公 聚全区之力加快重点项目建设
发布时间: 2019-05-15 09:12
来源:云城区委办公室
浏览人数:2116人
【字号:
背景颜色:

区委书记徐树新率队到腰古镇现场办公

聚全区之力加快重点项目建设

 

514下午,云城区委书记徐树新率队深入腰古镇重点项目现场办公,要求加快征地拆迁,加强沟通协调,聚力攻坚克难,集全区之力支持重点项目建设,确保已签约项目尽快落地建设,早日建成投产。区委常委、办公室主任练立庆,区委常委、常务副区长谢国才等陪同参加相关活动。

徐树新一行先后深入腰古镇金晟兰项目、万洋众创项目选址现场,对照用地规划图实地了解项目规划以及征地拆迁、土地挂牌出让等情况,随后在腰古镇政府会议室召开座谈会,听取项目规划建设情况汇报,围绕工作推进过程中的存在问题研讨解决对策,明确工作要求。

徐树新高度肯定了区、镇党委政府及相关部门和项目建设企业在前期工作中展现的精神面貌和取得的良好成效。并强调,要立足把腰古镇建设成云浮市副中心的战略定位,高起点、高标准做好总体规划,加快已签约重点项目落实落地,集全区之力推动重点项目建设,为提升中心城区首位度、推动经济高质量发展,努力实现“两新一前列”、“宜居宜业宜游新云城”提供新的强大产业支撑。要切实加大沟通协调力度、凝聚推进合力。要建立每周召开联席会议制度,加快梳理存在问题清单、落实责任、明确时限、挂图作战,逐一解决好工作中的存在问题和困难,主动加强与市相关部门的沟通协调,争取支持,确保重点项目建设工作顺利快速推进。要同步加快周边土地的征收储备,坚持零容忍铁腕执法,严控“两违”,为城市副中心的建设发展留好空间。要加强党风廉政建设,坚持廉洁征地、阳光征地、廉洁用地。徐树新还鼓励企业进一步增强信心,抓住难得的发展机遇,共同推动重点项目再上新台阶。
 


















 

 

TOP打印本页关闭窗口
新媒体
×关闭