当前位置: 门户网站 > 基础信息公开 >政务要闻 > 正文
云城区交通运输局正式承接市下划移交职责
发布时间: 2019-05-15 11:47
来源:云城区委办公室
浏览人数:2968人
【字号:
背景颜色:

云城区交通运输局正式承接市下划移交职责

  

近日,云城区举行市交通运输局所属单位职责、编制、人员、资产下划移交仪式,区委副书记、区长刘洁洲,市交通运输局局长伍启汉出席仪式并作讲话,副区长孟刚,市交通运输局副局长曾广伟作表态发言并签署移交协议

刘洁洲指出,在市委、市政府的高度关心和支持下,金晟兰、万洋众创、粤港澳大湾区“菜篮子”产品云浮配送中心等重大项目相继落户,云城区迎来前所未有的发展机遇,未来几年经济必将迅猛发展,从政环境将进一步优化。他鼓励新组建的区交通运输局干部职工队伍积极融入新环境,发挥优势,主动作为,切实做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,共同为推动云城区经济社会高质量发展、建设宜居宜业宜游新云城尽心出力。

伍启汉表示,深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业发展全局作出的重大改革部署,全面推进我市机构改革是一项重大政治任务,要深刻认识到这次机构改革的重要意义,抓住机遇,结合实际,积极稳妥推进机构改革工作,全力抓好各项划转移交工作落实到位。同时,希望新组建的云城区交通运输局要提高政治站位,坚决贯彻机构改革各项决策部署,心无旁骛,履职尽责,扎实工作,继续为我市交通事业发展做新贡献。

孟刚寄望新组建的云城区交通运输局要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央和省、市、区委的决策部署上来,自觉服从大局,确保队伍在体制调整过程中保持平稳、和谐、稳定。同时要严格按照机构改革方案的要求,做好人员和资产移交的无缝对接,确保高标准、高质量、高效率地落实好划转移交工作。

就下一步工作,曾广伟要求,一要提高政治站位,充分认识本次机构改革的重要意义。二要理清机构职能,做好云城区交通运输局职能下划移交工作。三要加强沟通协调,继续做好涉改单位人员及资产等下划工作。

移交协议签署后,与会领导和市交通局、区府办、区交通局部分参会代表合影留念。
 
















 

 

TOP打印本页关闭窗口
新媒体
×关闭