当前位置: 门户网站 > 基础信息公开 >政务要闻 > 正文
云城区召开纪念中国共产党成立98周年座谈会
发布时间: 2019-06-28 10:42
来源:云城区委办公室
浏览人数:3818人
【字号:
背景颜色:

云城区召开纪念中国共产党

成立98周年座谈会

 

627,云城区召开纪念中国共产党成立98周年座谈会,团结激励全区各级党组织和广大党员干部奋发有为展精神、真抓实干显作风、凝心聚力抓攻坚、主动担当促落实,在建设宜居宜业宜游新云城中再立新功。区委副书记、区长刘洁洲主持会议,区委书记徐树新出席会议并讲话。

会上,全体参会党员干部一同学习了“时代楷模”张富清的先进事迹。随后,来自基层的党员代表以身边人、身边事谈初心、悟初心,引导党员干部不忘初心、牢记使命,以新担当新作为,推动云城加快提质发展。

徐树新强调,全区各级党组织和广大党员干部要牢记历史使命,强化责任担当,以优异成绩迎接新中国成立70周年。要牢记党的光辉历史,坚定共产主义理想信念。要加强基层党建, 打造坚强有力战斗堡垒,夯实党的执政根基。要加强党性修养,强化“四个意识”、增强“四个自信”,写好全区“六篇”大文章,把精力和心思放在推动经济高质量发展、提升中心城区首位度、实施乡村振兴、改善民生事业、打好“三大攻坚战”等重点任务上,争当时代先锋。

区领导王维敬、刘钦平、李润、郭锦常、练立庆、谢国才、曾超谊、林小刚、邓腾芳,区有关单位主要负责同志、各镇(街)负责人、部分省、市、区党代表、党员代表约80人参加座谈。
 










 

TOP打印本页关闭窗口
新媒体
×关闭