当前位置: 门户网站 > 基础信息公开 >政务要闻 > 正文
郭亦乐到岔路村开展主题党日活动 送关怀 上党课 谋发展
发布时间: 2019-06-29 09:03
来源:转自6月29日《云浮日报》
浏览人数:1753人
【字号:
背景颜色:

郭亦乐到岔路村开展主题党日活动

送关怀 上党课 谋发展

    
   
本报讯(记者 林峰  通讯员 伍廷显) 6月28日,市委常委、宣传部部长郭亦乐率市直宣传线口党员干部到云城区云城街道岔路村委开展“美丽云浮、共同缔造”主题党日活动,并为基层党员干部上党课,和基层党员一起交流学习心得体会,谋划加快岔路村发展各项工作。

   当天上午,郭亦乐一行首先来到岔路村委三眼塘村的老党员邹仲才、孔石池家中,详细了解他门的身体健康、家庭收入来源、伙食等情况及遇到的困难和问题,为老党员们送上慰问金、慰问品及节日祝福,并亲自为老党员佩戴“南粤七一纪念奖章”以表彰老党员不忘初心、为党和社会做出的贡献。郭亦乐鼓励他们保重身体,乐观生活,并要求帮扶单位和镇村干部要切实解决好他们的实际困难,让他们感受到党和政府的温暖和关怀。

    座谈会上,郭亦乐认真听取了云城街道有关负责人、区人大代表、岔路村委干部、乡贤代表围绕乡村振兴战略实施、脱贫攻坚、农村人居环境整治、“转作风勇担当提效能”等提出的意见建议,深入了解村委帮扶需求,提出解决措施和办法。随后,郭亦乐结合自己的心得体会为基层党员干部上了一堂精彩生动的党课。她强调,岔路村要紧紧围绕市委乡村振兴战略实施和脱贫攻坚等战略部署,结合村的实际,以“五个振兴”为目标,积极发挥好村“两委”党员干部的模范带头作用,借助乡贤力量、社会力量,进一步做好乡村发展规划,强化党建引领作用,深入发动群众参与,全面加快岔路村的发展,助力云浮打造“两新一前列”,实现“美丽云浮、共同缔造”。

TOP打印本页关闭窗口
新媒体
×关闭