当前位置: 门户网站 > 基础信息公开 >政务要闻 > 正文
云城区依法拆除一违法建筑
发布时间: 2019-07-04 10:03
来源:云城区委办公室
浏览人数:2892人
【字号:
背景颜色:

云城区依法拆除一违法建筑

 

73,由云城区政府牵头组织市“两违”整治办、市自然资源局、市交通运输局、市公安局云城分局、区城市执法局、市交警支队市区大队和高峰街道办等有关单位近100人组成联合执法队,依法对位于旧云六公路旁的恒苑车场内的违法建筑物进行依法拆除,依法处置违法建设物内物品,拆除涉及面积约2000平方米。

据了解,该车场未经国土资源行政主管部门批准,擅自非法占用彩营村委罗冲村的集体土地进行非农建设,违反了《国土管理法》的规定。市自然资源局已于4月份对其作出《行政处罚决定书》,该车场拒不执行。根据《国土管理法》和《行政强制法》的有关规定,云城区多部门联合执法,依法对该车场进行强制拆除。

在行动过程中,执法人员清查施工范围,将无关人员撤离施工范围外,随后施工队伍和机械进场,依法开始拆除违法建筑。
 












 

TOP打印本页关闭窗口
新媒体
×关闭