当前位置: 门户网站 > 基础信息公开 >政务要闻 > 正文
云浮市云城区妇女第十三次代表大会胜利举行巾帼展风采 建功新时代
发布时间: 2019-08-30 11:21
来源:云城区委办公室
浏览人数:2743人
【字号:
背景颜色:

    云浮市云城区妇女第十三次代表大会胜利举行

巾帼展风采 建功新时代

 

829日,云浮市云城区妇女第十三次代表大会在区委六楼会议中心胜利举行。来自云城各地各战线的5个代表团130多名代表,肩负着全区广大妇女的重托出席大会。区委书记徐树新出席会议并讲话。

徐树新代表区委、区政府对大会的召开表示祝贺并指出,云城区第十二次妇女代表大会以来,全区广大妇女紧跟时代步伐,争做新时代女性,大力弘扬自尊、自信、自立、自强精神,涌现出全国“巾帼文明岗”、全国“巾帼建功标兵”和全国“维护妇女儿童合法权益”等一大批先进集体和先进个人,充分展示了新时代下云城巾帼新风采。

徐树新强调,各级妇联组织和广大妇女要继续坚定理想信念,发扬奋斗精神,练就过硬本领,弘扬传统美德,展示巾帼新风采。要坚持廉洁立家,弘扬良好家风,引导家庭成员在大是大非面前讲政治守法纪,在小是小非面前讲规矩守底线。要胸怀全局,肩负使命,在服务大局中显担当,在服务妇女中展作为,在服务基层中求实效,为新时代云城改革发展再建巾帼新功。要立足岗位,奋发有为,争做社会事业的实干家,争做弘扬美德的倡导者,争做社会和谐的守护人,在干事创业中展现巾帼风采。要加强领导,创优环境,加强对妇女工作的领导,加强妇联干部队伍建设,加强妇女事业发展氛围的营造,在统筹协调中凝聚强大合力,在决胜全面建成小康社会、建设宜居宜业宜游新云城中发挥“半边天”作用,再创巾帼新业绩。


 









 

 

 

 

 

 

 

 

 

TOP打印本页关闭窗口
新媒体
×关闭