当前位置: 门户网站 > 基础信息公开 >政务要闻 > 正文
云城区召开“贺中秋.迎国庆”老干部座谈会 欢聚一堂 共庆佳节 共谋发展
发布时间: 2019-09-09 08:54
来源:云城区委办公室
浏览人数:940人
【字号:
背景颜色:

云城区召开“贺中秋·迎国庆”老干部座谈会

欢聚一堂 共庆佳节 共谋发展

 

值中秋、国庆佳节来临之际,96,云城区召开“贺中秋.迎国庆”座谈会,区主要党政领导与区离退休老领导、老同志们欢聚一堂,共庆佳节、共谋发展。并借此机会向全区退休干部、全区人民致以节日的问候和祝福。

会议通报了2019年上半年云城区经济、社会发展情况和下半年工作安排。退休干部们纷纷发言,对全区经济社会发展取得的优异成绩和人民生活的喜人变化表示充分的肯定,并为城区今后建设发展积极建言献策。

云城区主要领导代表区委、区政府向离退休干部及全区人民表达了节日的问候和祝福,向老干部们为云城改革发展做出的贡献表达了感谢和敬意。同时表示,区委、区政府将一如既往地继续从政治上、学习上、生活上继续关心关爱老干部,全面落实好老干部的各项政策,巩固离退休干部各项保障机制,帮助老干部解决实际困难,努力在全社会营造关心关爱老干部的良好氛围,真正做到让党放心、让老干部满意。希望老干部们继续发挥政治优势、经验优势和威望优势,一如既往地全力支持区委、区政府的各项工作,多建言献策,共同为建设宜居宜业宜游新云城作出新的更大贡献。

会后,区领导还分别率队深入部分退休干部家中走访慰问。
 












 

TOP打印本页关闭窗口
新媒体
×关闭