当前位置: 门户网站 > 基础信息公开 >政务要闻 > 正文
云城区召开区委常委扩大会议 研讨部署安全生产和秋冬森林防火工作
发布时间: 2019-09-09 09:01
来源:云城区委办公室
浏览人数:940人
【字号:
背景颜色:

云城区召开区委常委扩大会议

研讨部署安全生产和秋冬森林防火工作

 

96,云城区召开区委常委扩大会议,总结前阶段安全生产和应急管理工作情况,分析存在问题,研讨部署下阶段安全生产和秋冬森林防火工作。区委书记徐树新主持会议并作讲话。区委副书记、区长刘洁洲,区委副书记李润等在家区委常委参加了会议,区人大常委会主任王维敬、区政协副主席祝石坤,各镇(街)、区直相关部门主要负责人列席会议。

会议强调,各镇(街)、各部门要高度重视安全生产和秋冬森林防火工作,加强督查排查,扎实做好防灾减灾救灾工作。要全面排查各类安全生产风险隐患,进一步健全完善安全生产预测和应急协调联动机制,完善应急预案,强化演练,做好应急队伍、装备、物资准备。要强化安全生产管理,坚持“零容忍”严格执法,从严查处、铁腕整治安全生产违法违规行为。要落实安全生产属地管理和领导“一岗双责”,压实工作责任,加强协调联动,形成工作合力,全力以赴确保全区安全生产形势持续稳定向好,为加快建设宜居宜业宜游新云城保驾护航,以优异成绩献礼中华人民共和国成立70周年。

会议还传达学习了习近平总书记在2019年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议主要精神、市委理论学习中心组专题学习会的主要精神等近期中央、省、市相关会议精神,传达学习了中共中央关于印发修订后的《中国共产党问责条例》的通知精神等内容。会议还研讨了其他事项。

 








 

TOP打印本页关闭窗口
新媒体
×关闭