当前位置: 门户网站 > 基础信息公开 >政务要闻 > 正文
云城区人武部领导班子成员调整 李献军就任云城区人武部部长
发布时间: 2019-09-09 09:04
来源:云城区委办公室
浏览人数:1095人
【字号:
背景颜色:

云城区人武部领导班子成员调整

李献军就任云城区人武部部长

 

96,云城区召开区人武部领导班子成员调整大会宣布中央军委国防动员部任职命令和党内任职通知。根据命令和通知,周俊不再担任云城区人武部部长职务,李献军就任云城区人武部部长。云浮军分区司令员方勇、区委书记徐树新出席会议并讲话。云浮军分区政治工作处主任张宏伟,云城区领导刘洁洲、李润、周俊、孟刚、邓腾芳,区人武部政委蚁颂龙,各镇()党委(党工委)书记,区国动委武委会、双拥办成员单位主要负责同志以及区人武部全体干部职工、全区专武干部参加会议。

会上,云浮军分区司令员方勇同志宣布任职命令和党内任职通知。云城区人武部原部长周俊及新任部长李献军分别做了离任和就职发言,并表态在新的岗位继续恪守初心、践行使命,主动担当作为,切实履职尽责,在新的起点上推进工作再上新台阶。

方勇对即将走向新岗位的周俊、李献军两位同志表示祝贺。对云城区人武部过去所取得的工作成绩以及云城区委区政府对武装工作的领导和支持表示肯定,希望区人武部全区人武部干部要珍惜发展机遇和工作平台,加强理论和业务学习坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想武装头脑、指导实践,提高履职尽责能力。要突出工作重心,聚焦主责主业,落实备战打仗要求,完善方案预案,加强训练演练,切实提高应急备战能力。要强力正风肃纪,坚持举旗铸魂,加强班子队伍建设,抓实抓好“不忘初心”主题教育,以整改问题实效检验班子建设实效。要狠抓安全管理,提高政治素养,严格贯彻落实相关条令条例和规章制度,确保形势安全稳定。

徐树新代表云城区委、区人武部党委,对周俊同志为区武装工作以及全区改革发展所作的积极贡献表示衷心感谢,对新任区人武部部长李献军同志表示热烈欢迎。并表示,区委、区政府将一如既往、坚定有力的关心、重视、支持区人民武装工作。同时,希望区人武部新的领导班子进一步提高政治站位,始终加强政治建军,坚持听党指挥不动摇;聚焦主责主业,努力提升应急应战水平;坚持在担当团结上作表率,努力营造凝心聚力、团结奋进的浓厚氛围,奋力推动全区武装工作再上新台阶,为推动全区经济社会高质量发展、建设宜居宜业宜游新云城保驾护航。

 











 

TOP打印本页关闭窗口
新媒体
×关闭