当前位置: 门户网站 > 基础信息公开 >政务要闻 > 正文
云城区开展金秋助学捐资活动——慷慨解囊献爱心 捐资兴教促发展
发布时间: 2019-09-18 08:57
来源:云城区委办公室
浏览人数:829人
【字号:
背景颜色:

云城区开展金秋助学捐资活动

慷慨解囊献爱心 捐资兴教促发展

 

918上午,云城区在区府大院开展2019年金秋捐资助学活动,同时向全区发出捐资助学动员倡议,广泛动员社会各方面力量支持云城区教育事业发展。

在区委书记徐树新、区长刘洁洲等区领导带领下,该区的四套班子成员,区人武部部长、政委,区法院院长、区检察院检察长,区委、区政府大院及附近的区直单位干部职工均来到现场踊跃捐款。

活动倡议,教育是推动云城区高质量发展的重要抓手,是建设宜居宜业宜游新云城、推进云城区融珠融湾提质发展的重要方面。教育基金会是支持云城区教育投入,促进教育发展的有效平台。希望全区上下以奖教奖学、捐资助学等活动为契机,发扬尊师重教的传统美德,广泛动员,带头引导和鼓励社会各界人士、热心企业踊跃捐款,动员汇聚更多力量支持云城区教育事业发展,全面提升中心城区首位度。

值得一提的是,活动还收到了来自云城街道丰收村委牛路口村的热心人士伍颖恩女士助学捐资500元。据了解,伍颖恩女士于昨晚了解到此次捐资活动后,觉得很有意义,由于没空到现场捐资,便委托大院里的职工帮忙捐资,为奖教助学献上自己的一分力量。

此次活动现场共募集助学善款118380元。活动后,各镇(街)、各单位也将陆续动员组织干部职工开展捐资助学活动,并广泛宣传发动社会各界人士、热心企业共同为教育事业发展贡献力量。
 


 


 


 

TOP打印本页关闭窗口
新媒体
×关闭