当前位置: 门户网站 > 基础信息公开 >政务要闻 > 正文
凌传茂到金龙社区开展“三联系”活动时强调 抓实主题教育 践行初心使命 为民排忧解困
发布时间: 2019-10-01 09:01
来源:云城区委办公室
浏览人数:2524人
【字号:
背景颜色:

凌传茂到金龙社区开展“三联系”活动时强调

抓实主题教育 践行初心使命 为民排忧解困

 

9月30日上午,市委常委、组织部长、市主题教育办主任凌传茂到云城区云城街金龙社区开展“三联系”活动,强调要持续推动“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往实里走,以更牢的初心、更足的干劲,凝心聚力为民服务解难题。市委组织部副部长、“两新”组织党工委书记罗伟健,云城区委常委、组织部部长曾超谊等陪同参加了活动。

凌传茂首先审阅了金龙社区党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作安排、学习计划、问题清单等,随后在社区会议室召开座谈会,听取云城街、金龙社区开展主题教育情况汇报,并就一些关键环节详细询问了解情况,结合存在问题,提出指导意见,明确工作要求。

凌传茂对金龙社区开展主题教育的创新做法和取得的效果给予了肯定,并就接下来的工作强调了四点意见:一要真抓真管,全面覆盖。要切实提高政治站位,把主题教育作为增强党性、提高能力、改进作风、推动工作的具体行动抓实抓好,可采取线上教育学习、送学上门等方式,确保主题教育全覆盖。二要灵活多样,注重实效。要立足实际积极探索创新,可充分利用党群服务中心党史学习室、红色书吧、春岗山党建主题公园等红色阵地资源,灵活开展实地参观体验学习等活动,提升教育学习效果。三要落细落实,服务到位。要细化工作举措,推动学践结合,把主题教育与为民服务解难题有机结合起来,积极进家庭、访民情,全面了解群众的需求,想方设法疏通民生“痛点”“堵点”,推动广大党员干部把主题教育中焕发出来的热情转化为服务群众的实际行动。四要共学共查,形成合力。要发挥好“党建联席会议制度”的优势,联合驻社区单位党组织共同开展好主题教育学习,共同研究解决辖区重大事项,形成为民服务解难题的工作合力,推动实现共驻共建共享。
 






  

TOP打印本页关闭窗口
新媒体
×关闭