当前位置: 门户网站 > 基础信息公开 >政务要闻 > 正文
区委书记徐树新督导国庆期间安全生产工作时强调 严防各类安全事故 保障人民生命财产安全
发布时间: 2019-10-01 10:05
来源:云城区委办公室
浏览人数:2635人
【字号:
背景颜色:

区委书记徐树新督导国庆期间安全生产工作时强调

严防各类安全事故 保障人民生命财产安全

 

9月30日上午,云城区委书记徐树新率队深入辖区菜市场、超市、重点交通路段、建筑工地等调研督导国庆期间食品安全和安全生产工作。强调要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要论述和重要指示精神,认真贯彻落实省、市相关部署要求,以最扎实的举措抓好安全生产各项工作,全力遏制各类安全事故,确保不发生较大事故,切实保障人民群众生命财产安全和社会稳定,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。区领导谢国才、邓腾芳,区直相关部门负责人陪同了督导。

徐树新一行先后深入城区中心市场、同福超市、府前路三河洲花园路口、云浮中学新校区、蟠龙洞建筑工地等,实地视察并听取食品安全、安全生产相关举措落实情况,并就一些关键环节询问了解详细情况,针对存在问题提出整改意见,明确工作要求。

 










 

TOP打印本页关闭窗口
新媒体
×关闭