当前位置: 首页 > 云浮市云城区人民政府门户网站 > 互动交流 > 征集调查 > 民意征集
云浮市云城区2022年度土地征收成片开发方案(草案)公示
发布时间: 2023-04-20 11:26
来源:区自然资源局
浏览人数:-
【字号:
背景颜色:
分享到:

    根据《中华人民共和国土地管理法》(2020年)、《自然资源部关于印发〈土地征收成片开发标准(试行)〉的通知》(自然资规〔2020〕5号)、《广东省自然资源厅关于规范土地征收成片开发工作的通知》(粤自然资发〔2021〕20号)的有关规定和市相关工作部署安排,我局组织编制了《云浮市云城区2022年度土地征收成片开发方案》。现将方案主要内容进行公示,征求社会公众意见。在公示期间,对该方案的意见或建议请在公示期内以书面等法定形式向我局反馈。

    一、公示期限

    2023年4月20日至2023年4月26日

    二、公示地点

    云浮市云城区人民政府网站

    三、反馈方式

    以书面意见、电子邮件及电话咨询等方式。(联系地址:云浮市云城区自然资源局;联系人:冯强,联系电话:0766-8608579,电子邮箱:gtdzs8579@163.com)。

    

    附件:《云浮市云城区2022年度土地征收成片开发方案(草案)》公示.docx



        



  云浮市云城区自然资源局         

2023年4月20日              

    


TOP 打印本页 关闭窗口
新媒体
×关闭