当前位置: 首页 > 云浮市云城区人民政府门户网站 > 互动交流 > 征集调查 > 民意征集
关于征求《云城区镇域经济高质量发展规划(2023-2027年)》意见的公告
发布时间: 2023-09-21 08:36
来源:云城区发展和改革局
浏览人数:-
【字号:
背景颜色:
分享到:

  根据《重大行政决策程序暂行条例》(中华人民共和国国务院令第713号)有关规定,我局会区委政研室组织编制了《云城区镇域经济高质量发展规划(2023-2027年)》。现向社会公开征求意见,欢迎公民、法人和其他组织积极参与讨论研究,并提出建设性意见和建议。

  一、征集意见时间

  即日起至2023年10月21日止。

  二、查阅途径及回复方式

  可登陆云浮市云城区发展和改革局网站(http://www.yfyunchengqu.gov.cn/yfycfgw/gkmlpt/index  )下载查阅《云城区镇域经济高质量发展规划(2023-2027年)》的详细内容,并通过以下方式提出意见建议:

  1.传真方式:0766-8878133;

  2.电子邮件方式:fgj33632@163.com;

  3.信函方式:邮寄地址:云浮市云城区乐谊路61号云浮市云城区发展和改革局(综合规划股),并请在信封上注明“关于《云城区镇域经济高质量发展规划(2023-2027年)》的回复意见”字样。   

  附件:云城区镇域经济高质量发展规划(2023-2027年).pdf


TOP 打印本页 关闭窗口
新媒体
×关闭