当前位置: 首页 > 云浮市云城区人民政府门户网站 > 基础信息公开 > 政务要闻
云城区开展节前慰问活动
发布时间: 2021-02-10 09:56
来源:云城区委办公室
浏览人数:0人
【字号:
背景颜色:
分享到:


                             云城开展节前慰问活动


新春佳节将至,29云城区委书记梁仁球,区委副书记、代区长陈晓周等区四套领导班子成员和区直各部门负责同志分别看望慰问基层群众,为他们送去党和政府的关怀温暖,并致以节日的问候和祝福。

该区各级领导干部深入到镇(街)、村(社区),看望慰问困难户、老党员、退伍军人、退休村干部等基层群众。“身体怎么样?生活用水有没有问题?各项政策落实到位吗?”每到一户家中,都亲切地与大家交谈,详细了解他们的日常生活、身体状况、家庭情况等,为他们送上慰问金和慰问品,并勉励他们保持积极乐观的精神,用双手创造更加美好的新生活。

梁仁球叮嘱各有关部门、镇(街)和村(社区),要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,坚持人民至上,时刻把群众冷暖放在心上,及时回应群众关切,用心用情用力帮助群众解决好生活起居、医疗养老、就业收入、子女教育等方面的烦心事、操心事、揪心事。同时要毫不放松抓好春节前后期间疫情防控工作,统筹抓好“四防三安全”,用党员干部辛苦一点、细致一点、操心一点,确保让全区广大父老乡亲度过一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。


TOP 打印本页 关闭窗口
新媒体
×关闭