当前位置: 首页 > 云浮市云城区人民政府门户网站 > 基础信息公开 > 政务要闻
云城区委区政府主要领导看望慰问春节值班值守工作人员
发布时间: 2021-02-18 08:27
来源:云城区委办公室
浏览人数:0人
【字号:
背景颜色:
分享到:


云城区委区政府主要领导看望慰问

春节值班值守工作人员


2月12日,农历大年初一,云城区委书记梁仁球,区委副书记、代区长陈晓周到部分单位慰问,向春节期间坚守岗位的工作人员致以节日的问候和诚挚的祝福。

今天是农历大年初一,给大家拜个年,大家辛苦了。”梁仁球先后来到区委区政府总值班室、区委办机要股、区卫生健康局、市公安局云城分局、区城市执法局等处,向工作人员送去新春祝福,询问他们值班期间的就餐、休息等情况,对全区值班人员坚守岗位给予高度肯定和表示衷心感谢。他指出,广大值班人员认真贯彻落实区委区政府部署要求,舍小家、顾大家,以高度负责的精神站好岗、放好哨,为保一方平安、促一方发展作出了重要贡献。希望值班人员要继续发扬不怕吃苦、勇于担当、无私奉献的优良作风,坚持“人民至上”情怀,紧盯“四防三安全”要求,绷紧疫情防控和安全责任之弦,确保人民群众度过一个欢乐祥和、幸福美满的新春佳节。

梁仁球表示,希望在春节假期坚守岗位的干部职工继续保持脚踏实地、担当作为、甘于奉献的精神,继续加强值班值守,严格落实领导带班、24小时值班和三支队伍应急制度,强化信息报送和督导检查,加强社会面安全管控,加大对大金山景区、公园广场等人员密集场所治安巡查力度,营造安全稳定的新春氛围。同时,希望相关部门继续加强城市综合管理,用心用情做好假日期间垃圾清运、市容管理工作,提高城市管理精细化、智能化水平,营造干净整洁、温情有“年味”的云城环境。

在河口街道集中医学观察点,陈晓周看望慰问了一线工作人员,并勉励他们在全力以赴做好应急值班值守工作的同时,要注意加强自身防护。要落实落细各项疫情防控措施,扎实统筹做好疫情防控、交通安全、生产安全、防火安全、市场保供等各项安全稳定工作,确保春节期间社会大局保持安全、稳定、有序,群众生活充满平安、温馨、祥和。

区领导练立庆、蚁颂龙、蓝琼参加慰问。

期间,梁仁球还参加了云浮市委主要领导视频连线春节看望慰问活动。


TOP 打印本页 关闭窗口
新媒体
×关闭