当前位置: 首页 > 云浮市云城区人民政府门户网站 > 首页 > 轮播图新闻
云城区举办区委理论学习中心组学习会 学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷
发布时间: 2020-07-29 15:52
来源:云城区委办公室
浏览人数:0人
【字号:
背景颜色:
分享到:

云城区举办区委理论学习中心组学习会

学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷


728日,云城区举办区委理论学习中心组学习会,专题学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷。区委常委、宣传部部长林淑仪主持会议。

学习会上,广东省委党校党史党建教研部副教授,广东省社会政策研究会专家成员王培洲从《习近平谈治国理政》第三卷出版发行的重大意义、核心要义和精神实质等方面作学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷专题报告。

报告指出,《习近平谈治国理政》第三卷的出版发行,对于推动广大党员、干部和群众学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增进对中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的认识和理解具有重要意义。各级党组织和广大党员干部要以高度的政治责任感和历史使命感,把《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷结合起来,一体学习领会,扎扎实实抓好学习宣传贯彻各项工作,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

据悉,《习近平谈治国理政》第三卷收入了习近平总书记在20171018日至2020113日期间的重要著作,共有报告、讲话、谈话、演讲、批示、指示、贺信等92篇,分为19个专题进行深入阐释,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。


1.jpg

TOP 打印本页 关闭窗口
新媒体
×关闭