当前位置: 首页 > 云浮市云城区人民政府门户网站 > 网站导航 > 部门动态
园区管委会联合区司法局举办园区民法典宣讲会
发布时间: 2020-12-16 11:25
来源:园区管委会
浏览人数:0人
【字号:
背景颜色:
分享到:

       为深入推动民法典学习宣传工作,营造园区良好营商法治环境,12月15日下午,园区管委会联合区司法局组织园区进驻企业在管委会会议室举办云浮市健康医药产业园民法典宣讲会,园区管委会、区司法局以及进驻企业相关负责人参会。

       宣讲会邀请了园区企业法律顾问、广东翔浩律师事务所黄嘉明律师进行宣讲,黄律师围绕《民法典》中合同编的订立、效力、履行、权利义务终止、违约等方面展开讲解,重点解读了新增的条文内容和修改亮点,让与会人员对合同编有了一个体系性的理解。

      此次活动让与会人员进一步加深了对《民法典》的认识,对其在今后工作中依法生产经营具有很强的指导作用,为营造园区良好的法治营商环境奠定了坚实基础。

              984c9e3d9a1c57cd063582e2860122b.jpg


TOP 打印本页 关闭窗口
新媒体
×关闭