当前位置: 首页 > 云浮市云城区人民政府门户网站 > 网站导航 > 部门动态
云城区教育局开展校外培训机构疫情防控工作专题培训
发布时间: 2021-01-31 09:38
来源:本网
浏览人数:0人
【字号:
背景颜色:
分享到:

  为贯彻国家、省和市、区疫情防控部署要求,牢牢守住疫情防控底线,确保全区校外培训机构寒假期间安全运行、平稳运行、规范运行。近日,云城区教育局在七楼会议室举行了校外培训机构疫情防控工作专题培训,进一步提高了疫情防控工作的科学性与精准性。全区25所校外培训机构负责疫情防控的副校长参加了培训。

  培训会议上,区教育局体卫艺股负责人叶桂汉同志就新冠肺炎疫情防控工作和防控知识作专题培训,并就参培人员提出的疫情防控工作相关问题作出了耐心细致的解答。

  局领导谢杏容主任在讲话中强调,一是要提高政治站位。要深刻认识疫情防控的重要性和紧迫性,严格落实上级疫情防控规定,务必时刻绷紧疫情防控思想之弦。二是要严把门口第一关。要严格落实“戴口罩+扫码+测温+登记”措施,确保师生健康安全。三是落实疫情防控细节。进一步梳理机构疫情防控各项工作流程,始终以最严格的要求、最严密的防范、最严实的措施,构筑全区校外培训机构疫情防控的严密防线。

微信图片_20210131093315.jpg

TOP 打印本页 关闭窗口
新媒体
×关闭