当前位置: 首页 > 云浮市云城区人民政府门户网站 > 网站导航 > 部门动态
牧羊路户外广告专项整治
发布时间: 2021-02-04 09:26
来源:云城区城市管理和综合执法局
浏览人数:0人
【字号:
背景颜色:
分享到:

      为进一步做好我区户外广告招牌专项整治和规范管理工作,有效改善城市面貌,全面提高城市形象和品位,按照云浮市和云城区2020年十件民生实事的工作要求,我局牵头对牧羊路沿线违规户外广告进行专项整治。

      自2020年4月专项行动开展至今,我局依法对未经审批、未按要求整改、存在安全隐患的55处违规户外广告进行强制拆除,总面积约2178平方米。其中,刀型广告牌26个,面积约206平方米;楼顶大型广告牌7个,面积约1582平方米;墙体钢架广告牌4个,面积约38平方米;墙体广告18幅,面积约352平方米。目前,牧羊路沿线违规户外广告拆除工作已基本完成,企业广告得到规范提升,商户门面广告统一规格升级改造工作已完成90%。

      下一步,我局将继续规范牧羊路广告示范街区的秩序管控,通过建立长效机制,以点带面,使城区户外广告招牌美观、整洁、亮丽,塑造高颜值城市新形象。


TOP 打印本页 关闭窗口
新媒体
×关闭