当前位置: 首页 > 云浮市云城区人民政府门户网站 > 网站导航 > 部门动态
区城市执法局召开全局干部职工大会
发布时间: 2021-03-26 11:01
来源:云城区城市管理和综合执法局
浏览人数:0人
【字号:
背景颜色:
分享到:

      2021年3月17日上午,我局在云浮技师学院学术报告厅召开全局干部职工大会。局党组书记、局长玉杰芳、局党组成员、副局长黎雄鹰、梁其健分别进行工作部署,局党组成员、副局长刘德化主持会议,全局干部职工参加了会议。

      会议传达了全国“两会”精神,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和省市区委党史学习教育动员会精神,进一步贯彻落实  云城区第十三届九次全会精神。同时,会议总结了2020年工作,并对2021年工作进行了部署,动员全局上下立足新发展阶段,贯彻新发展理念,全力以赴做好城市管理各项工作。

      会议要求:一要提高政治站位,强化学习意识,增强党性修养,勒紧心中私欲的缰绳,守住党纪国法的底线,要坚持高标准、严纪律、讲责任、要以真抓实干的作风和开拓创新的精神,坚定不移推动城市管理发展做好新的贡献;二要全面从严治党,夯实基层基础,建设质量实现“大提升”;三要全力以赴做好国家卫生城市复审迎检各项工作;四要认真落实市委、市政府、区委、区政府交办的工作任务,工作要有质量有效率;五要敢于正视不足,深刻剖析问题,勇于担当责任,例如在环卫保洁和垃圾清运工作中寻找突破口;六要抓好队伍教育管理,以崭新的姿态、昂扬的斗志、饱满的热情投身到相关工作中去,坚定信心、振奋精神、凝心聚力,用实际行动向区委区政府和全区人民交上一份满意答卷。

      会议强调,各部门要紧密结合工作实际深入思考,切实把会议精神贯穿到履行当前各项城市管理工作职责当中,要持续增强工作的紧迫感和责任感,以更新的理念、更宽的视野、更高的标准投入到全年的工作中。


        1.png

2.png

3.png

TOP 打印本页 关闭窗口
新媒体
×关闭